1 группа факультета Прикладной Политологии 2006 года закабаления от Рождества Христова или 7514 года от сотворения мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

E-mail нашей группы!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Теперь у группы есть свой e-mail!!!

Пароль здесь не пишу, чтобы не приходил спам и не влезали всякие леваки!
Пароль дам всем лично, так сказать, на руки!

NB!!! И вообще, кто может сделать и распечатать на всю группу что-то типа визиток нашего форума и мыла???

0

2

а какого плана визитки?) в принципе.. могу попробовать.. ток скажите, что именно)

0

3

групповая почта.. это хорошо)
Молодца, Леш:)

0

4

Здорово:)

0

5

гм, насчет визиток, я бы не стал торопица, ибо надо сначал решить будет ли это форум ТОЛЬКО нашей группы или пускать сюда посторонних мы все-таки будем? можно конечно сделать закрытые для посторонних разделы, но это может быть проблематично

0

6

Не, лучше оставить этот форум толькодля нашей группы, т.к уже есть форум всего факультета (http://politology06.fastbb.ru).

0

7

а я не хочу посторонних пускать на наш форум и на нашу почту. Действительно, есть общий форум курса, а также есть почта, которая вроде бы как считается курсовой, хотя первоначально делалась для 143 группы.

0

8

Я тоже думаю, что этот форум должен остаться только нашим. Тем более, что он достаточно живой. А если привлечь к нему побольше народа из нашей группы, то будет вообще здорово!!! И никто нам больше не нужен!!!

0

9

Вопрос в том, как бы их привлечь??.. Форум по-моему еще живет за счет кучки автивистов: из 17 зарегистрированных пользователей на форуме пишут тока мах. 10 человек.. Народ, надо быть поактивней! Все в наших руках!

0

10

10 человек - вполне нормально. Если надо больше, давайте займемся всякой рекламой\пиаром нашего форума. Хотябы приклеить объяву на доску объявлений, о том, что мол "есть такая партия.. ой, в смысле, форум".

0

11

еще можно проводить митинги и раздавать листовки)))))))))))))))))) такая получится крупномасштабная пиар-кампания))))

0

12

ага, тока не забудьте на листовках подписать, что это форум ТОЛЬКО 1ой группы)))))) ^_^
юзеры появятся со временем, вы их между прочим почти каждый день в универе видите, так что исскуством убеждения пользуйтесь ЙУные падаваны и достигнете тада лазурности

0

13

2_Igor_  ха-ха, ну я прям валяюсь.. ты такой остроумный:) Ты всегда таким был, или я что-то пропустила?..;)

0