1 группа факультета Прикладной Политологии 2006 года закабаления от Рождества Христова или 7514 года от сотворения мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

politikoff.net - R.I.P.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Многонеуважаемый и глубоко нелюбимый факультетский сайт был добит хаком в пустую голову. Пусть там где он щас есть его реконструкция закончится. Amin

0

2

мда.. прикольно. Как хорошо, что я успела оттуда скачать все то, что возможно было, когда он работал.

0

3

Да вообще сайт всегда в этом году хурмоватенько работал! Поганенько, так сказать!!! Блин, назвался груздем - полезай в кузов! Начал делать сайт - делай!!!
Пральна я говорю?!

0

4

Я успел скачать с сайта учебник Васильева...так что пусть оффлайн ему будет пухом...

0

5

У меня тоже есть уч. Васильева оттуда. + Лекции по линалу + Лекции по ИБК (за что Люде огромное спасибо).
Кстати там прикольно хакнули этот сайт.. музончик веселенький. =)

0

6

SFM написал(а):

У меня тоже есть уч. Васильева оттуда. + Лекции по линалу + Лекции по ИБК

А можешь скинуть лекции по ИБК? на alastor@bk.ru? Буду оч-чень благодарен:)

0

7

Народ, а давно его хакнули? Зашел, никакой музычки не услышал...нормальная страница все с тем же сообщением о реконструкции, плюс файлы для разных курсов...или это и есть хак? Объясните чайнику...

0

8

SFM
А лекции по линалу?=) Мне, на hengu@mail.ru?

0

9

По поводу ИБК: Архив с презентациями по лекциям требует пароль (я тока сегодня попытался его распаковать), может кто-нить знает пароль? И ещё, есть файл под названием "курс по ИБК". Там всё открывается.

А линал щас вышлю.

0

10

Rubin написал(а):

Народ, а давно его хакнули? Зашел, никакой музычки не услышал...нормальная страница все с тем же сообщением о реконструкции, плюс файлы для разных курсов...или это и есть хак? Объясните чайнику...

не, ты все пропустил. Вчера по крайней мере сайт не то, что лежал, по-моему, он ваще был в отрубях:) Я не спец в немецком языке, но там типа было на черном фоне написано красными буковками на нем. языке.. мол все.. сайту крындец)
А сегодня уже все вроде бы как нормально стало.. ну кроме всяких реконструкций, хотя эти реконструкции длятся уже с сентября

0

11

есть предложение найти админа сайта и набить ему морду

0

12

_Igor_ написал(а):

Где же твоя админовская солидарность? =)

0

13

SFM написал(а):

_Igor_ написал:

Где же твоя админовская солидарность? =)

У него?)) солидарность? :))

гыгы, Игорь, люди еще думают, что ты хАроший мальчик:) Ну ладно, не будем разрушать миф :))

0

14

http://politikoff.net/files/1kurs.rar

Весь материал за 1 курс.

0

15

Я солидарен...с Игорем...и, сдается мне, нас таких много:)

К слову - когда читал пост про"набить морду", у меня на компе как раз играла следующая песня:

"Знать бы, кто выдумал ноты,
Отыскать и набить ему морду,
Что выдумал мало созвучий,
Выдумал мало аккордов..."
                                          Сплин.

Жизнь - сплошное совпадение:)...

0